***

Луна смотрит на облака
и поражается их красоте.
Они ночью ,шевелясь слегка, проплывали в своей простоте.
Они черный бархат с высока,
но при свете дня белоснежные.
Они путники из далека,
 проплывали все страны прибрежные.
И, уставши, хотят хоть немного
отыскать безмятежный покой ,
Но их ветер гонит из дома,
не давая остаться с тобой.


Рецензии