Пишу стихи...

Когда "запал" в груди - пишу стихи!
Когда грущу - я вновь к ним обращаюсь...
Как будто в чём-то перед всеми каюсь...
Или замаливаю прошлые грехи...
Сам не пойму, на "подвиг" что толкает?
Бездельем этот миг - не назовёшь...
Когда - рекой текут!
Когда, как в руднике, их добываю -
Пытаясь выяснить - где правда, а где - лож...


Рецензии