Пятница

Сегодня пятница и мы идем гулять,
Сегодня пятница, и есть, что отмечать
Покушать вкусно, взять бокал вина,
Чтоб этой ночью было не до сна.
Мы сядем в самый уютный уголок
Заметишь краешек от кружевных чулок
Посмотришь так, с любовью, страстно
И скажешь : «Как же ты прекрасна».


Рецензии