Эволюция деградации

деградация родилась

в захолустном городке

деградация пробилась

стала жить она в москве


деградация оделась

в заграничные шелка

деградация наелась

золотого молока


деградация плодилась

деградация росла

деградация развилась

а ведь маленькой была




ромчик 2014 год


Рецензии