Любимым

Туман поглощает твоё холодное сердце,
В его объятиях много тепла,
Тебе хватит согреться,
В его лоно мы ещё что-то чувствуем.

Молодой человек в тёмном пальто,
Слишком много текилы,
В танце кружев и сигаретное огня золото.
Не волнуйся, они нас никогда не любили.


Рецензии