грусть

Спросила бездна чуть смеясь,
О том, что падает из мозга,
Петлей вокруг меня плетясь
И часто превращаясь в розги.
Моей женой навеки станет
Пустота внутри меня,
Потоком снова тьма нагрянет,
Чудя опять с утра, пьяня.
По кругу встав как хоровод,
Я проснусь от пульса стен,
И сорву запретный плод,
Загоняя себя в плен.
Вдоль по венам монорельс,
Разрезая воздух кожи,
Прячу свое сердце в кейс,
Разделив с пустыней ложе.


Рецензии