голубыми огнями

Я кормил её кусками своего сердца ,
А после обнимал  ночами.
Я всегда знал , когда ей необходимо согреться .
Приносил ей чай , с голубыми цветами.
Я любил её, искренне, как только мог.
Но она обжигала , нежными до дрожи руками,
Смотря на нее , я не был одинок,
А её шея пахла такими родными духами.
Я посвятил бы тебе тысячи и сотни строк,
Лишь бы коснуться еще раз губами.
Мне и не хватит во всем мире слов,
Я обесточен твоими глазами.
Мне не нужно прекрасных и длительных снов,
Только б не видеть тебя со слезами.
Дорогая , если б я мог,
Оставил тебя навсегда под спидами.
Если, в мире есть тот самый бог,
Если ,он сейчас с нами,
Пусть нас свяжет электрический ток
И мы замкнемся голубыми огнями.


Рецензии