Хорошая

Ты говоришь стихами-поэтесса,
Тебе негоже гулять по кабакам,
Веди себя как девочка-принцесса,
И не ходи,родная,по рукам.

Не выкладывай ты фоток обнажённых,
В соцсети заливать ты их не смей,
Ведь спишут тебя на тех дЕвиц прожжённых,
Что уводят хороших мужей из семей.

Куда хуже пойдёшь на панель,
Тебе и ценник выпишет каждый,
Проведёт он свою параллель-
Там окажешься ты однажды.

Каждый видит в тебе,то что хочет,
Всё ужасное,слишком пошлое,
Но не видят,как характер отточен,
И какая ты на самом деле хорошая.


Рецензии