весенний дождь

лимонно - мятный,
крахмально - нежный.
сокрыт зонтами,
закрыт одеждой.

зеленым лаймом
в бокале рома.
такой знакомый
от губ соленых.

он кружевами,
текильно - пьяный,
осколком острым
укус хрустальный

прохладно - свежий
под кожей дрожь...
все это просто -
весенний дождь...


Рецензии