Желание и др...

– Любимый, поцелуй меня, но в 3-х местах!
– В каких же, солнышко, повыше иль пониже?
– Эти места давно в моих мечтах:
 Целуй в Венеции, Монако и Париже


          ПЛОДОРОДИЕ

Расту из непосаженого семени,
Что всюду безобразно плодоносит.
Я смело восхожу, где и не сеяли,
Стихи читаю там, где и не просят…


        ПРЯМОЙ ОТВЕТ ЖЕНЫ

– Что делает в нашей постели этот паразит?
– Что делает? – Он чудеса творит


         ПРИВЫЧКИ

– Ты принимаешь, дорогая, утром ванну,
 А мне, поверь, хватает и стакана.


        ЭПИТАФИЯ МЫШКЕ

Она оставила наш скромный мир,
И вся ушла в голландский сыр!


Рецензии