Про родной город

Мне нравятся эти здания
С их старой архитектурой,
Вот честные чьи-то старания,
Не мерятся лишь купюрой.

Мне нравится вид на Волгу
С изгибом ее прекрасным,
Здесь можно гулять подолгу
И кажется все не напрасным.

Мне нравятся эти горы,
Хоть скажут: «Они холмы!».
Великие эти просторы
С тобой защищаем мы.

Мне нравится город Самара-
Любимый, такой родной.
Здесь всё будто без обмана
И здесь я останусь с тобой.


Рецензии