Ветеран вов-доброволец

Война началась на рассвете.
Враг начал бомбить города.
И ты,молодой парнишка,
Ушёл на фронт бить врага.

Боевую службу нёс исправно,
Проявлял отвагу,идя в бой.
Смерть видел не однажды,
Но она обошла тебя стороной.

Ты много раз был ранен,
Но возвращался в строй,
Громить врагов поганых,
Чтоб людям дать покой.

Прошли тяжёлые,военные годы.
Начался мирный,трудовой путь.
Люди счастливой жизни рады
И их с этого пути не свернуть.

Тебе нравилась твоя работа.
Ты был рад жизни как дитя,
Но всё испортила перестройка
И власть забыла фронтовика.

Но,несмотря на все невзгоды,
Ты был честен и правдив.
И как в тяжёлые военные годы
Ведёшь бои за справедливую жизнь.
              2.СБ-Война.
   5.05.2008Г.


Рецензии