Сырая на крыльце свеча

И станется кристально и пронзительно,
Смотреть на то, что в жизни мне прожить!
Пить квас своей души неутешительно,
Иль мне в груди придется сторожить...
Флюиды, Эманации: вкус кофе мне!
Земли сырой вдох терпкий, непростой,
А сны становятся ночами все скверней
Хранились что под сгнившею  листвой!
Ну чтож, не первый, не последний я,
Дымит сырая на крыльце свеча!
И ждут меня закрытые коренья,
И однозначно я устал и одичал...


Рецензии