ОБО МНЕ и др...

Я полный ноль, могу открыться:
Сделаю десяткой единицу!


          ЛЕГКО

Легко заставить женщину гнев проявлять?
– Залезть к ней в сапогах в кровать.

         
          НА МОВІ

Моя дружина файна, гарна,
Хоч з ранку – дуже перегарна.


          КОНКУРС

Я приз завоевал, поэтов победив других:
«За лучший ненаписанный мой стих».



          ОТКРЫТИЕ

В сердце любимой отыскал я уголок,
При этом сделал важное открытие:
Переступив сердечный я порог,
Увидел: для мужчин – там просто общежитие!


          ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ…

Я за твою любовь готов был жизнь отдать,
И это чувство было очень личное…
Но жизнь мою ты отказалась брать,
Ты попросила всё отдать наличными!


Рецензии