Сладкая Женщина

Довольно часто слышу я:
"Женщина - вы Сладкая !"
Сладкая и впрямь наверно !
Не могу прожить и дня
без клубничного варенья !

Усмехаются подружки !
И смеётся вся родня !
Ни какого криминала !
Слушайте,вы,сводки дня !

Что поделать сладкоежка !
Ела... ем и буду есть !
Ведь,варенье,то не сало !
Не теряй красу и честь !!!


Рецензии