мне нагадали май

Мне нагадали май.
И он ко мне пришёл.
Волнующая даль.
Небес лазурных шёлк.
Оранжевый рассвет,
И золотой закат.
И не было тех лет,
Что отошли назад...
Черёмуха в цветах.
Защёлкал соловей.
И вновь, хочу я стать
Единственной твоей.


Рецензии