Дыхание любви...

Мне лёгкая пыль на твоих башмачках -
Пыльца ароматных пионов,
Тебя, чуть дыша, понесу на руках
В страну беззаветно влюблённых...
Хрустальных ручьёв переливистый звон
Не даст заблудиться в тумане,
И девственный лес, видя сказочный сон,
Заветной тропой не обманет,
Пусть скрипка любви, услаждая наш слух,
Развеет ночные печали,
И юного ветра, весеннего, дух
Сирени волну чуть качает...
От вкрадчивой скорби укрою тебя,
В тени облаков вдохновений,
И вновь искупаю, безумно любя,
В озёрах волшебных мгновений...
И, тайной вселенской маня, Млечный Путь
Укажет дорогу к покою...
Тебя об одном я молю: просто - БУДЬ.
А я буду рядом с тобою...



                19.03.2017.
 


Рецензии
Очень красиво и нежно....

Маргарита Чепикова   05.06.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.