***

Мы все чего-то ждём.
Мы все от чего-то устали.
Мы любим мокнуть под дождём.
Мы любим тонуть в печали.

Когда неизвестное завтра
Врывается к нам с рассветом,
Мы все прекрасно понимаем.
Себя мы корим за это.

И закрываются руки в волосы,
И в голове непрерывно стучит барабанная дробь,
И мы обдумываем вновь
Все вопросы перед рассветом.


Рецензии