Перекосы, Истории, Надежда..

Мне говорил Орлов Серега
Приятель юности,
Лет в тридцать спившись:
"..Ну, что герой,
Ты оглянись вокруг.
За что ты положил свое здоровье?
Я не работал и не буду
С чего бы вдруг, когда универсамы
Меня снабжают "добровольно"
А пенсию, я, получу
Такую же как ты, мой друг.."
Смотрел, как в воду..
С чего бы я по жизни был довольный?


Рецензии