Чумной тип

Открыл глаза невыспанный субъект, усталое  дремотное лежанье,
А бодрствования чашечка ответ не даст ,когда же просыпанье!
Маршрутка ,шумное метро, троллейбус,быть может для кого-то -- суета,
Но это-- вялокислый понедельник,а чумный и небритый тип- вот это я!
По Киеву каштановое  чудо благоуханием сердца благоволит,
Целуются влюблённые повсюду и вихрь любви смятением волнит!
Оделись вишни ,абрикосы, в вышиванки,кричащий май зовёт на шашлычки,
Всем девушкам бы делал реверансы,они прекрасны и ещё свежи.
Что до меня --,прокисшее глазницы,синдром полураспада алкаша.
Святая вонь похмельями не дышит-- зловоние нудит у старика.
Работа- дом,накатаны маршруты ,система на износ нервишки жрёт,
Быть может то уставшие сосуды желали встряски,-- вот вам Эпилог!
И судят взгляды ,и морщинят носик,презренен безнадёжный пациент,
Но мнение иных мне как-то пофиг, я ж не влезаю в ворох их проблем?!
Вот воздух пересыщенный от газов,но ароматы лишь весны ловлю
И пусть вокруг заносчивые гады, я ж гад по гороскопу,всех люблю!
Хоть ноет до тошнотиков желудок,а минералочка отрыжку принесёт,
Простите за подробности приблуде,но без работы я ненужный скот!
Ну кто придумал денежные знаки?! Мы ,ради них,разучены летать!
Стремимся отыскать чужие благи,да чтоб на шару ,что - нибудь, урвать!
А этот вялокислый понедельник, похмельными синдромами раскис,
А мир летит у облаков пастельных и тон меняя, чуточку грустит.


Рецензии