так что вы знали я человек

Я   так   устал  от костров   
Соженых  душ  когда  горит  любовь
И сердце   скачет   вот  так  вот 
Тук тук   так  просто   стать  зверем
в душе    загнаным  и  жестоким 
Как   быть    то   в  ярости  устать
Искать  выход   а там вход
Устал    я просто  устал 
Так  что хочется кричать
Вам в ухо     не  слышали вы  меня давно
Я  закрою    двери глухо 
а  в общем    да  скорой   
Я сяду  вот      там  в углу   
И громко    буду   смеятся   
Как  смеется только     дьявол
Так  что закройте    души 
Живите  .  Смело  без  надрыва
И  не смотрите      на меня  ...
Я просто   человек    .


Рецензии