И кажется мне, что планета не та...

   Я житель не этой планеты,
   чудесную жизнь я хотела- не эту,
   Бреду я по жизни в душе пустота,
   и кажется мне, что планета не та.

   Душа моя -вольная птица,
   с плохим, безобразным не хочет мириться,
   а где-то есть добрый мой ласковый Мир,
   и мне посылает приветы в эфир.

   Зачем залетела душа не туда,
   здесь грубо, опасно-всегда я одна...
   Родных-небеса навсегда заберут,
   Друзья,как всегда обойдут, предадут.

   Миллионы людей-половинка одна
   и как тут узнаешь, где бродит она...
   Короткий дан Богом нам жизненный путь,
   -чрез терни пройти и понять в чём тут суть...

   А я всё смотрю в небеса,
   ищу,где чудесная эта страна,
   Моя где планета!?
   Моя там судьба?!


   


Рецензии
Мимо своей судьбы всё равно не пройдёте... А если пройдёте, то значит, это была не ваша судьба.

Привет,

Алексей

Алексей Кошелкин   19.11.2018 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Счастья Вам и Удачи.

Евгения Смолякова   19.11.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.