Призрак

Призрак печальный, какие страданья
Душу терзали твою?
Средце пылало в томленьях свиданья...
Юность смеялась в бою...

Стихла надежды былая отрада,
Сгинул мечтаний удел.
В мире загробном одна лишь награда -
Боль незаконченных дел.


Рецензии