Календарь

С Новым годом –Календарь.
Старый год чуть-чуть мне жаль.
Каждый месяц, каждый день
Было столько новостей:

То я в школе, то с друзьями,
То у бабушки, с гостями.
И в кино, в театре тоже...
Я меняла сто одёжек!

Подросла на целый год!
А теперь другой идёт.
Старый год благодарю,
Каждый день его люблю!

Приносил он мне сюрпризы,
Иногда дарил капризы.
Всё ему прощаю я,
Ведь мы были с ним друзья!

Новый год (надеюсь всё же),
Принесёт нам радость тоже!


Рецензии