Вот и вечер, затихли просторы

Вот и вечер, затихли просторы,
И светило за дальние горы
Начинает тихонько спускаться
И зарёю легко одеваться.
С чувством грусти и упоения
Смотрим мы на такое явление.
Как всё тихо, торжественно, мило!
Засыпают цветы так красиво,
И роса бриллиантом сверкает,
Звёзды в небе луна зажигает.


Рецензии