Party

Сидят гости
в меру измучены
с обидой в чайнике
хозяйка полная
водой их мучает
вода - печальная.
Вместе с говядиной
грустно-нахальная
мажет икру,
пристает с шоколадиной.

Они кушают
все полотенца заняты
Девочка в доме,
конфеты съедены,
мармеладные руки
тянет к матери,
но попадается
соседский юноша.

А она ему обещает
все отдать.
Гости - кричат -
Ни слову не веруем!
Обманет! Продаст!
А он уже ведомый
Нездешней силой,
глаза закатывает
и дает согласие.
И гром, и молнию.

И начинается зрелище
непристойное,
где медленно, медленно,
Очень медленно
девочка превращается
в археоптерикса...


Рецензии