Мне б оковы снять с пухлых лодыжек

Мне б оковы снять с пухлых лодыжек
ноги развязать , спутанные канатами
вытащить иголки , что в пальцы натыканы
и начать радоваться , жить по-новому.

Я стенать устала
что Солнце не мне греет,
что Луна улыбается кому-то другому.
Небеса передо мной двери закрыли
ну а мне только идти по -черному.

Я - плохой художник
талант глубоко закопан
я его отрою хотя б пред чертою.
Я сейчас только улыбнусь глазами
и может во что-то хорошее поверю.


Рецензии