Поздравление в День рождения

София, Вы подарены мне Богом!
Вы дороги мне, я молюсь за Вас.
И тёплых слов хочу сказать так много,
В любви своей признаться Вам сейчас.

Желаю Вам здоровья и терпенья,
И веры крепкой, твёрдой, как гранит.
Пусть Бог сольёт на Вас благословенья,
Своей Десницей в мире Вас хранит.

Моя сестричка во Христе родная,
Я от души хочу Вам пожелать,
Чтоб, вдохновенью Божьему внимая,
Могли Его стихами прославлять.

Так хочется пожать мне Ваши руки,
С улыбкой нежной заглянуть в глаза,
Но Вы – не рядом, с Вами мы в разлуке
И на моих глазах блестит слеза.

Я так мечтаю о желанной встрече,
Когда смогу по-детски Вас обнять!
И снова слушать, слушать Ваши речи,
Что наполняют радостью меня.

И пусть пошлёт Господь нам эту встречу,
Чтобы от счастья захватило дух!
Чтоб обняли друг друга мы за плечи,
Произнеся Ему молитву вслух.

Коль встретиться здесь с Вами не придётся,
На всё ведь Божья воля в жизни есть,
То в Вечности нам встреча улыбнётся,
Господь нам предоставит эту честь.

Уже не будет слёз и боли жгучей,
С Христом в Эдеме счастье обретём.
И из цветов прекрасных, самых лучших,
С любовью мы венок Ему сплетём!

Всё это будет, непременно будет!
Ещё немножко нужно подождать.
Пусть Ваше сердце ветер не остудит,
А Бог пошлёт Свою Вам благодать.


Рецензии