война

Бегает мальчик в жёлтом костюме
По нежной зеленой траве.
Он не знает,что мир наш разрушен,
Он не знает еще о войне.

Ты долго бегал по улице,
Пока все наши отцы воевали.
Так охота мира во всём мире.
И нашего отца на службу призвали.

Мы знаем,закончится война
И все вернутся к своим матерям.
Теперь страна наша спокойна.
Мы знаем не будет больше рыдания.

Всё закончилось,все рады.
Наша страна теперь спасенна.
Мы помним,погибшие достойны награды.
Наденут наши отцы ордена.


Рецензии