Вечер. Ностальгия

Вечерний тракт. Луна!
Ползёт автомобиль, скользя уныло,
Боясь сползти в кювет. Зима!
А сердце о другом заныло...
Туда, где белые снега
И чёрный дым почти не виден.
Деревня! Вот моя судьба,
А город мне совсем не нужен...   :)
АА Федоренко.


Рецензии