Что-то внутри горит

Пока мы созданы цвести

пока не стонут совести

пока проводка не искрит

что-то внутри горит.


Пока вулканы лаву льют

пока на скалах гнёзда вьют

пока салют над реками гремит

что-то внутри горит.


Пока сердца по всей земле стучат

пока ты не герой - не смел, не смят

пока Жан Поль целует нежную Джудит

что-то внутри горит.


Пока ты годы топчешься сказать

пока есть руки, чтобы обнимать

пока он долго оглушительно молчит

что-то внутри горит.


Пока меня ты взглядом рисовал

пока заместо тела и лица овал

пока нас не слепил в узор магнит

что-то внутри горит.


Пока не опадут все лепестки

пока не создали лекарства от тоски

пока повсюду музыка звучит

что-то внутри горит.


Пока так будет раз и навсегда

пока вода не смоет города

пока мы разобьём судеб гранит

что-то внутри горит.


Irina Peresmeshnik.


Рецензии