Семья

Привет, Мам. Как ты?
Голоса слышны, кругом маты.
Сердце разрывалось, отмена возврата.
Хочу домой, к тебе, обратно.
Пап, привет. Ну что ты?
Много дел, машины, аэрофлоты?
Устаешь, не успеваешь жить для себя,
Кто мы? Я, мама, ты?
К солнцу рывок темноты.
Мои мысли - боли порты,
Люди крутят внутри меня винты.
Привет, Мам, Пап.
Спросите, хоть раз...
Как ты?


Рецензии