Вода прогрелась

Вода прогрелась лишь на мелководье,
Но солнце попу яростно печёт...
А я от всех условностей свободна,
- За это мне заслуженный почёт!!! )

Хотелось бы поглубже окунуться,
Но я боюсь замёрзнуть в глубине.
Там можно в спячку впасть
                и не проснуться
И скоро все забудут обо мне... (

- Уж лучше пусть горят спина и попа,
Пока я грудью вверх не повернусь.
- Я к лету прорублю окно в Европу
И на Мальорку, всё-таки, вернусь! )


Рецензии