Не лепи из меня идеальную

Не лепи из меня идеальную
Терпения не хватит и сил
Люби меня настоящую
Или навсегда уходи

Со всеми моими ужимками
Скрипучим характером
С наивными хитринками
С дремучим порой взглядом

А если слепишь ,какую получишь
И нужен ли этот идеал?
Любить ты такую будешь?
О ней ты разве мечтал?

Со скуки свихнешься с уступчивой,
что слова не может сказать
Не хватает взгляда того дремучего
Что так хотел обуздать


Рецензии