Декабрь

Декабрь явился на порог.
Он подведёт за год итог –
Кто как трудился. Ведь не зря
Двенадцать месяцев – друзья!

Он праздник дарит всей Планете.
Кружатся в хороводе дети
Вокруг красавицы лесной.
А завтра будет год другой.


Рецензии