Ира знает меру!

С наслажденьем ест Иришка
Тортик "Рафаэлло".
С треском лопнули трусишки
И не покраснела.

Опа на! Все гости в шоке.
Тут же протрезвели.
Ну, а вдруг взорвутся щёки?
Малость оробели.

А Иришка ест и хвалит
Тортик "Рафаэлло".
Риск для жизни минимален.
Ира знает меру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.