Деловая переписка

С уважением
Прошу сделать то,
О чем попрошу.
Нагнитесь,
Дурацкую позу примите.
Теперь, нагнитесь,
Дурацкую позу примите.
Нагнитесь потом,
Примите позу дурацкую.
Нагнитесь, потом,
Дурацкую позу примите.
Теперь, нагнитесь,
Дурацкую позу примите.
Нагнитесь,
О чем попрошу,
Прошу сделать то.
С уважением,

...


Рецензии