Как приятно вдвоём нам с тобой

Как приятно вдвоём нам с тобой.
Тишина, ни кого нет кругом.
Ласковый мой плейбой.
Я к тебе прибежала бегом.
     Над рекою туман, как дым.
     Опустел уж давно причал.
     Мы под яблонею сидим.
     Гудок вдалеке прокричал...
Я напиться любви хочу.
Словно девочка я влюблена.
Ты мне шепчешь, а я молчу.
Этой ночью нам не до сна.
      Говоришь мне, что я твоя.
      Осыпает нас яблони цвет.
     И счастливее нет меня.
     И молчу я покорно в ответ.
Молча, слушаю  голос твой.
Голову поцелуи пьянят.
Вдвоём нам приятно с тобой.
Нас кольца объятий роднят…
     ....................
     ....................
     Вдвоём нам приятно с тобой.
     Нас кольца объятий роднят…......


Рецензии