О разных людях

Есть люди, которые мелькнули
И не оставили в тебе свой след,
Они как-будто бы уснули,
Как у свечи, погас их свет.
И ты осталась в ожидании,
Пытаясь что-нибудь понять.
Тебя опять грызут сомнения,
Ведь ты готовилась летать...
С тем, кто в жизнь твою ворвётся,
Стремительно...и сердцем завладеет.
И в жизни серой всё взорвётся
И в небо голубое унесётся...,
Где будут две души летать!
По облакам седым гулять,
И смыслом жизни наслаждаться,
И будет новое рождаться
Уж будет некогда скучать....
Вот!
Жди прекрасная дивчИна
И этот миг не прозевай.
Пусть не пленит тебя кручина,
И в разум грусть ты не пускай.
Мечтай же, милая, мечтай! :)
АА. Федоренко (апрель 2018)


Рецензии