Заходи

Я открываю душу, заходи,
Вот здесь, прошу тебя, ты вытри ноги,
Не стой в дверях ты, проходи,
Сюда пускаю далеко не многих.

Прошла, тогда распологайся,
Вон там на столике-мечты,
Ты лучше сразу мне признайся,
Зачем пришла,и что же хочешь ты?

Я разрешу тебе здесь находиться,
И рад, что в душу ты ко мне зашла,
В ответ хочу тобою насладиться,
Понять, что мне близка твоя душа.


Рецензии