Люблю всё сильнее!

Люблю всё сильнее, горю всё светлее,
И к Жизни в объятья бегу!
Танцую, когда получаю больнее
За то, что любовь берегу.

Любовь – вне пространства, вне времени светит,
Тепло и надежду несёт!
Она, как энергия, душу нам лечит,
И дух увлекает в полёт!

Она очищает от скверны насилия,
От ложных обид и тревог.
Она защищает от страха, уныния.
Её всем нам дарит сам Бог!

Она наполняет амброзией Света,
К слиянию душ всех ведёт!
Чтоб преображенье по планам Завета
Свершилось, как к звёздам полёт!

11.05.18


Рецензии
Да здравствует звездный полет!

Ольга Серебрякова Прокофьева   16.05.2018 22:53     Заявить о нарушении