Презентация -Казанского Альманаха. Жемчуг-

 Приглашаем! 20.05.18 состоится праздничное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого в музее М.Горького и Ф.Шаляпина. ПРЕЗЕНТАЦИЯ очередного "КАЗАНСКОГО АЛЬМАНАХА (ЖЕМЧУГ)". Авторы, ау!!! Начало в 14 часов.
 В программе выступления: Ахата Мушинского (гл. ред. "КА"), Бориса Вайнера, Альбины Абсалямовой, Альбины Нурисламовой, Александры Дмитриевой, Наили Ахуновой, Анны Акчуриной, Инессы Фа, Юлии Сандлер, Невены Летаевой, Елены Михалевой, Виталия Ромашова, Людмилы Уфимцевой, Светланы Грунис, Алексея Золкина и др. В ретроспективную юбилейную подборку поэтов ЛИТО им.М. Зарецкого вошли также стихи: Г.Паушкина, М.Зарецкого, Г.Капранова, Р.Кожевниковой, В.Мустафина, С.Малышева, Р.Бухараева, В.Баширова, Э.Блиновой, Т.Алдошина, А.Каримовой...

Ведущие - рук. ЛИТО им.М.Зарецкого Борис Вайнер и Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова.

***

19 мая в 20 часов в казанском музее М.Горького и Федора Шаляпина состоится "Весёлый урок" для детей и взрослых писателя, драматурга, автора-исполнителя Бориса Вайнера, рук. ЛИТО им.М.Зарецкого, Наили Ахуновой, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова, вед. передачи "Лит. бессонница" "БИМ-радио" Антона Боровикова и архитектора Инессы Фахрутдиновой, зав. кафедрой дизайна КИУ - в знаменитом подвальчике "Бродячей собаки" в рамках "Музейной ночи"-2018. Они поделятся  секретами своей творческой кухни. В программе спец. гость - шансонье Владимир Гаранин, а также лит.-краеведческая викторина с призами.

***

18 мая в 13 часов начнется Городской Праздник в казанском Лядском саду, где с 15 до 16 часов состоятся поэтические чтения авторов ЛИТО им.Гарифа Ахунова: это Наиля Ахунова, Юлия Сандлер, Инесса Фа, Розалия Сабитова и Елена Михалева.


Рецензии
здорово!

Елена Михалёва   14.05.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем рады, приходите!

С теплом,

Наиля Ахунова   14.05.2018 22:12   Заявить о нарушении