Сентябрь

Сколько радости, задора и волнений в Сентябре!
Открывает двери школа отдохнувшей детворе.
И звонок заждался очень –он три месяца молчал!
А теперь вот в школьный праздник радостно так зазвучал.
Призывает на отлично он учиться детвору:
- Лично вас теперь, ребята, в каждом классе очень жду.


Рецензии