Организм

Как понять тот организм?
Хочет секса,онанизм?
Может слезы и в подушку?
Приключений на макушку?

Что же хочет организм?
Денег или коммунизм?
Кучу маленьких забот?
Или все, закрыв свой рот?

Может это дебилизм?
Слушать чей-то организм.
Может просто по уму,
Не искать в себе слугу...???


Рецензии