Божья коровка

Божья коровка ползёт по траве.
Божья коровка так нравится мне.
Красная спинка в чёрный горошек.
Божья коровка, какая хорошая!

Я её в руки взять захотела,
Божья коровка сразу взлетела.
Крылья расправив, мне помахала:
"Ты не скучай!" - на прощанье сказала.


Рецензии