Скажи что ты меня не любишь

"Скажи что ты меня не любишь"
И как туман рассыпятся слова.
"Зачем же душу мою губишь"
Своим молчанием терзаешь ты меня.

А я скрываю снова одиночество,
Ведь ты не согреваешь вновь меня.
Я не скрываю, порою очень хочется
Ну что мне делать, понять тебя нельзя.

"Скажи что ты меня не любишь"
Едва касаясь сердца моего.
Возможно чувства  не пробудешь,
Но, будет просто в нём светло.

Что из того, что я тебя любила,
Что из того, что душу отдала.
Судьба взяла и снова погубила,
И жизнь её так мило приняла.

А я любви у Бога не просила,
Её в награду дали небеса.
И если ты любить меня не силах,
То постарайся хотя-бы не забыть меня!!!


Рецензии