Июль

Июнь промчался незаметно.
Настала  середина  лета.
Пришёл Июль на  смену  братцу.
Мы в море можем искупаться.

А солнышку «спасибо» скажем
И станем загорать на пляже.
Поспели вишни, абрикос…
- Смотрите, я уже подрос!


Рецензии