Сладкая похвала

Написала я стихи.
Дед прочёл, сказал: Хи-хи.
Прочитала внучка Маша.
-Стихи вкусные, как каша.
Бабушка ещё пиши,
Стихи очень хороши.

Снова дед прочёл стихи,
И опять сказал: Хи-хи.
«Неужели не понятно?
Похвала ведь всем приятна.
Мне стихи понравились».
И гулять отправилась.

Похвала была что надо!
Может мне писать не надо?
Посоветуйте как быть.
Может мне стихи забыть?
Подскажите-ка, друзья,
Может мне писать нельзя?


Рецензии
Пишите, у Вас тёплые строчки!

Колхозник Волошин   29.06.2018 22:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С уважением Людмила.

Людмила Румак   30.06.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.