заключённым рая

заключённым рая даётся большее, чем вы можете себе
помыслить.
я сам в раю не был, и сейчас не в раю ( я просто
заключённый.. в некую сферу-твердь), но опытность... её
же никуда не спрячешь — и духовное зрение — говорят мне,
что вам бы всем ечтать о том, что в раю
и глупостью разной прочей не заниматься















а с чего особо радоваться-то? не, если по честнаку. что все "смертью да умрём"? я
 бы людям с детства эту мысль внушал, вместо того чтобы разводить розовые сопли.
пусть знают, и пусть готовятся...


Рецензии