Вопрос экономистам без балды

(Читать необходимо  вдумчиво, О самом главном тут.. Я, в школе не учился - мучился.. Сейчас спешу - года бегут!!!)



Для скольких,
       счастье-
            не унять
               своей души
                движенье  к звёздам ???
Считайте дрУги  не устаньте..
Нули лишь правильно поставьте.
Чревато выстрелит ошибка-
Считавших плоско и не гибко.. 

*без балды —  разг. Без всяких шуток,
всерьёз. Расскажи всё как было,
только без балды …   
Словарь многих выражений


Рецензии